Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula
A receita de tomates verdes fritos com caranguejo e mostarda crioula pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 25 minutos. Este prato tem 162 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos $1.07 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimentão assado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Bolos De Caranguejo Com Cebola Verde E Mostarda, e Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.