A receita de Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 878 calorias, 14g de proteína e 66g de gordura por porção. Por US $ 2,82 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fubá, raiz-forte, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto Country e Tomate Verde Frito com Creme, Tomate Verde Frito com Creme de Leite Chipotle e Tomate Verde Frito com Camarão e Molho de Creme de Tomate e Manjericão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave, seque e corte os tomates em rodelas de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Transfira os tomates para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Combine o fubá, a farinha de rosca panko, 1 colher de chá de sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Em uma segunda tigela rasa, misture o leitelho e metade do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Enquanto isso, misture o creme de leite, o iogurte restante, a raiz-forte, as raspas de limão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer o creme de raiz-forte. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça o óleo em uma panela de ferro fundido a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Mergulhe os tomates fatiados na mistura de leitelho e sacuda o excesso. Pressione-os na mistura panko e repita até que todas as fatias de tomate estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
9
Coloque com cuidado as fatias maltratadas, aos poucos, no óleo quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos dos dois lados e depois coloque-os sobre uma gradinha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Polvilhe-os com o sal restante enquanto ainda estão quentes. Disponha-os numa travessa e sirva imediatamente com o creme de raiz-forte.
Tomate Verde Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.