Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano

Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano
A receita de Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 878 calorias, 14g de proteína e 66g de gordura por porção. Por US $ 2,82 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fubá, raiz-forte, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto Country e Tomate Verde Frito com Creme, Tomate Verde Frito com Creme de Leite Chipotle e Tomate Verde Frito com Camarão e Molho de Creme de Tomate e Manjericão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave, seque e corte os tomates em rodelas de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Transfira os tomates para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Combine o fubá, a farinha de rosca panko, 1 colher de chá de sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma segunda tigela rasa, misture o leitelho e metade do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Enquanto isso, misture o creme de leite, o iogurte restante, a raiz-forte, as raspas de limão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer o creme de raiz-forte. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Aqueça o óleo em uma panela de ferro fundido a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Mergulhe os tomates fatiados na mistura de leitelho e sacuda o excesso. Pressione-os na mistura panko e repita até que todas as fatias de tomate estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
9
Coloque com cuidado as fatias maltratadas, aos poucos, no óleo quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos dos dois lados e depois coloque-os sobre uma gradinha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Polvilhe-os com o sal restante enquanto ainda estão quentes. Disponha-os numa travessa e sirva imediatamente com o creme de raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Tomate Verde Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista