Tomates verdes fritos com maionese De Manjericão

Tomates verdes fritos com maionese De Manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão panko japonesas, folhas de manjericão, molho picante dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos Com Maionese De Manjericão, Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra, e Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate.
Instrucao
Tempere os tomates com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato.
Misture o leitelho e o molho picante em uma tigela rasa ou em uma forma de torta.
Misture as migalhas de pão de fubá e panko em uma forma de torta separada.
Trabalhando com uma fatia de tomate verde de cada vez, cubra o tomate primeiro com farinha (tirando o excesso), depois no leitelho e, finalmente, na mistura de farinha de milho e migalhas de pão.
Transfira a fatia à milanesa para uma assadeira e repita com as fatias restantes.
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma segunda assadeira com toalhas de papel.
Aqueça 3/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira média a 177°. trabalhando em lotes, frite as fatias de tomate até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Usando uma escumadeira, transfira os tomates cozidos para a assadeira preparada e polvilhe com sal e pimenta. Mantenha os tomates cozidos no forno quente enquanto frita as fatias restantes.
Sirva os tomates quentes, com um generoso dollop de maionese De Manjericão.
Pulse o manjericão, maionese, suco de limão e mostarda em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até ficar homogêneo e transfira para uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
A maionese De Manjericão pode ser feita 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De baixo para casa com os Neelys por Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 por Patrick e Gina Neely publicado pela Knopf.Patrick e Gina Neely são donos do Neely's Bar-B-Que em Memphis e apresentadores de vários programas da Food Network, incluindo a série Down Home with The Neelys, um dos programas mais bem avaliados para estrear na Popular Food Network. Namorados do ensino médio que se reconciliaram em sua reunião de dez anos, eles estão casados desde 199
Eles moram em Memphis com suas duas filhas.Paula Disbrowe colaborou com Susan Spicer em Crescent City Cooking e é autora de Cowgirl Cuisine.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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