Tomates verdes fritos com pão e manteiga Pickle Rémoulade

Tomates verdes fritos com pão e manteiga Pickle Rémoulade
Tomates verdes fritos com pão e manteiga Pickle Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 437 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue picles de pão e manteiga rémoulade, fubá, tempero crioulo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, Tomates verdes fritos com Cajun Remoulade, e Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Polvilhe os dois lados dos tomates uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
4
Despeje o leitelho em um prato raso ou em um prato de torta. Misture a farinha de milho, o tempero crioulo e 1 xícara de farinha em outro prato raso ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Draga tomates no restante 1 xícara de farinha. Mergulhe os tomates no leitelho e drague na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande de ferro fundido; aqueça em fogo médio até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Frite os tomates, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Transfira para uma gradinha; mantenha aquecido em um forno 200 até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Sirva com picles de pão e manteiga Rmoulade.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmouraSalmoura
PaoPao
12
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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