Tomates verdes fritos com pimenta vermelha assada Rémoulade e queijo de cabra

Tomates verdes fritos com pimenta vermelha assada Rémoulade e queijo de cabra
Tomates verdes fritos com pimenta vermelha assada Rémoulade e queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra, Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso ou panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Prepare 1 xícara de massa temperada de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
3
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Polvilhe os tomates uniformemente com sal e pimenta a gosto. Retire as fatias de tomate na mistura de farinha, mergulhe na massa e drague na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira antiaderente grande; aqueça em média alta a 360; frite os tomates, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Coloque os tomates em pratos individuais; regue uniformemente com 1/2 xícara de Rmoulade de pimenta vermelha assada e polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente com a rmoulade restante.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos Old Bay melhor massa temperada
10
Misturar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista