Tomates verdes fritos crocantes com molho de tomate fresco
A receita de tomates verdes fritos crocantes com Salsa de tomate fresco pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 556 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro, Tomates Verdes Fritos Crocantes, e Feijão verde fresco crocante, tomate colorido e salada de Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte os tomates em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura). Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, o açúcar e a pimenta caiena. Em outra tigela rasa, misture o ovo e o leite. Em uma terceira tigela rasa, esmague grosseiramente os flocos de milho com as mãos. Trabalhando com 1 fatia de tomate de cada vez, dragar a farinha, sacudir o excesso e mergulhar no ovo, deixando o excesso escorrer. Cubra as fatias com flocos de milho, pressionando-as para aderir e arrume as fatias em 1 camada em uma assadeira.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado até que a espuma diminua e frite 3 fatias de tomate até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. (Tenha cuidado para não deixar o revestimento queimar.)
Transfira os tomates para as toalhas de papel para escorrer. Frite as fatias de tomate restantes na manteiga restante e no óleo da mesma maneira. Em outra assadeira, arrume as fatias de tomate drenadas em 1 camada.
Asse os tomates no meio do forno até ficarem macios e quentes, cerca de 4 minutos.
Sirva os tomates cobertos com salsa.
Trimestre e tomates de semente.
Corte os tomates em dados de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela. Usando luvas de borracha, semente e pique finamente chiles. Pique a cebola suficiente para medir 1/4 xícara e pique o coentro. Mexa os pimentões, a cebola, o coentro e o alho nos tomates com açúcar e suco de limão e sal e pimenta, a gosto. A Salsa pode ser feita 1 hora à frente e mantida em temperatura ambiente fria.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.