Tomates Verdes Fritos I
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então dê tomates verdes fritos eu tento. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fubá, sal e pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos.
Instrucao
Lave e seque cada fatia de tomate.
Polvilhe a farinha de milho em um pedaço de papel encerado ou em uma grande superfície plana. Mergulhe cada fatia de tomate na farinha de milho e bata suavemente até que a farinha de milho cubra a superfície; vire a fatia e cubra o outro lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as fatias de tomate e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.