Tomates Verdes Fritos No Forno

Tomates Verdes Fritos No Forno
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tomates verdes fritos no forno podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sementes de linho moídas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Forno Frito Tomates Verdes, Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, e Tomates assados no forno com Hash de cebola, ovo frito e salsichas.

Instrucao

1
Pulverize levemente uma assadeira com óleo de canola ou spray antiaderente ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Combine a água e as sementes de linho moídas no liquidificador e misture em alta velocidade por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela larga e rasa e deixe descansar por alguns minutos para engrossar um pouco. Em outra tigela ou prato largo, misture os ingredientes restantes (exceto os tomates).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os tomates em fatias com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Mergulhe uma fatia de tomate na água de linho, deixe o excesso escorrer e coloque a fatia na mistura de fubá. Pressione levemente para garantir que o fundo da fatia esteja coberto com fubá e vire para revestir o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
5
Coloque na assadeira preparada. Quando todas as fatias de tomate estiverem revestidas, asse por 15 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire e asse por mais 15 minutos para dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista