Tomates verdes fritos no forno com picles de pão e manteiga iluminados Rémoulade
Tomates verdes fritos no forno com picles de pão e manteiga iluminados Rémoulade podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, a farinha de rosca Japonesa, A pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos com picles de pão e manteiga Rémoulade, Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão.
Instrucao
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe ambos os lados dos tomates uniformemente com 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Coloque uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma assadeira forrada com papel manteiga de 15 x 10 polegadas.
Despeje o leitelho em um prato raso ou prato de torta. Misture panko, tempero crioulo e páprica em outro prato raso ou prato de torta.
Dragar tomates em farinha. Mergulhe os tomates no leitelho e drague na mistura panko. Cubra levemente os tomates de cada lado com spray de cozinha; arrume na gradinha.
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar, virando uma vez após 10 minutos.
Sirva com picles de pão e manteiga clareados Rmoulade.