Tomates Verdes Marinados
Tomates verdes marinados são um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 10 porções. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Leitelho Marinado Frito Tomates Verdes, Feijão verde marinado e tomate com endro, e Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha metade das fatias em uma grande Travessa rasa; polvilhe com metade de açúcar, sal e pimenta. Cubra com as fatias de tomate restantes; polvilhe com o açúcar restante, sal e pimenta.
Regue o vinagre uniformemente sobre os tomates. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Vire as fatias de tomate, revestindo com mistura de vinagre, antes de servir.
* Tomates vermelhos ou amarelos podem ser substituídos por tomates verdes ou usar uma mistura de todas as três variedades.