Tomatillo Assado-Salsa Chile

Tomatillo Assado-Salsa Chile
A receita assada Tomatillo-Chile Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3 e custa 57 centavos por porção. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Se você tem cera húngara chile, açúcar granulado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Receita De Salsa Torrada Tomatillo Chile, Tamales De Porco Com Tomatillo Assado-Chile Salsa, e Tomatillo - Chile Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
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