Tomatillo Chicken Quesadillas

Tomatillo Chicken Quesadillas
A receita de Quesadillas de frango Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 593 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 231 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quesadillas Hominy com molho Tomatillo grelhado, Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo, e Bife Quesadillas com Tomatillo assado e Salsa de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando peitos de frango, corte pela metade cada peito no viés para que os pedaços tenham a mesma espessura. Em uma panela média em fogo médio, aqueça o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as hastes de coentro ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione o frango ao caldo e cozinhe delicadamente até ficar cozido (o frango deve registrar de 155 A 160 ° F em um termômetro de Leitura Instantânea), 8 a 10 minutos, reduzindo o calor, se necessário, para manter uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira o frango para o prato e triture em pequenos pedaços pequenos quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enquanto o frango está cozinhando, Pulse tomatillos, cebola, jalapenos, suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e folhas de coentro no processador de alimentos para formar uma consistência espessa média. Não bata. Tempere a gosto com mais sal conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça o ferro fundido grande ou a frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque uma tortilha na panela e polvilhe com 1/4 de queijo. Disponha 1/4 dos pedaços de frango sobre o queijo e espalhe 1/4 da salsa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque uma tortilha por cima e pressione suavemente com espátula.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Cozinhe até que ambos os lados estejam crocantes, marrons e manchados, e o queijo derreta, 1 a 2 minutos por lado, ajustando o calor para não queimar tortilhas. Continue com os ingredientes restantes para formar 4 quesadillas no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Corte em fatias e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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