Tomatillo Chicken Quesadillas
A receita de Quesadillas de frango Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 593 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 231 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quesadillas Hominy com molho Tomatillo grelhado, Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo, e Bife Quesadillas com Tomatillo assado e Salsa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando peitos de frango, corte pela metade cada peito no viés para que os pedaços tenham a mesma espessura. Em uma panela média em fogo médio, aqueça o caldo de galinha para ferver.
Adicione as hastes de coentro ao caldo.
Adicione o frango ao caldo e cozinhe delicadamente até ficar cozido (o frango deve registrar de 155 A 160 ° F em um termômetro de Leitura Instantânea), 8 a 10 minutos, reduzindo o calor, se necessário, para manter uma fervura nua.
Transfira o frango para o prato e triture em pequenos pedaços pequenos quando estiver frio o suficiente para manusear.
Enquanto o frango está cozinhando, Pulse tomatillos, cebola, jalapenos, suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e folhas de coentro no processador de alimentos para formar uma consistência espessa média. Não bata. Tempere a gosto com mais sal conforme desejado.
Aqueça o ferro fundido grande ou a frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha na panela e polvilhe com 1/4 de queijo. Disponha 1/4 dos pedaços de frango sobre o queijo e espalhe 1/4 da salsa sobre o frango.
Coloque uma tortilha por cima e pressione suavemente com espátula.
Cozinhe até que ambos os lados estejam crocantes, marrons e manchados, e o queijo derreta, 1 a 2 minutos por lado, ajustando o calor para não queimar tortilhas. Continue com os ingredientes restantes para formar 4 quesadillas no total.
Corte em fatias e sirva imediatamente.