Tomatillo frito e sanduíches de maionese picante

Tomatillo frito e sanduíches de maionese picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1088 calorias, 21g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açúcar mascavo, suco de 2 a 3 limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de tilápia com maionese picante, Sanduíches de peixe-gato frito com Chipotle-Honey Mayo, e Sanduíches de salmão BLT com maionese de alho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a maionese, a Sriracha, o suco de limão, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar e o molho de peixe em uma tigela média até ficar homogêneo. Tempere com molho de soja ou molho de peixe adicional, se desejar.
Para o Bacon e Tomatilos: cozinhe o bacon em frigideira grande em fogo médio até ficar crocante dos dois lados, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Desligue o fogo, deixando gotejamentos de bacon na frigideira.
Tempere os tomatilos com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato grande e a farinha de milho no segundo prato grande. Bata os ovos e a Sriracha em uma tigela média. Dragar tomatillos em farinha, mergulhar em ovos e pressionar em fubá, revestindo cada fatia uniformemente em ambos os lados. Disponha os tomatilos revestidos em um prato grande ou assadeira.
Forre a assadeira com toalhas de papel.
Adicione o óleo vegetal às gotículas de bacon e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione as fatias de tomatillo e cozinhe até ficar crocante e dourado dos dois lados, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma assadeira preparada. Tempere com sal imediatamente.
Espalhe interior de rolos em ambos os lados com maionese picante. Disponha 2 pedaços de bacon em cada rolo e cubra com tomatilos. Distribua rabanetes, manjericão e coentro uniformemente entre os sanduíches.