Tomatillo gelado e sopa de iogurte
Tomatillo gelado e sopa de iogurte é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 54 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Tomatillo Refrigerada, Chilled Buttermilk Tomatillo Soup, e Chilled Buttermilk Tomatillo Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomatillos, alho e Serrano chile em uma única camada em uma assadeira com aro e asse até que os tomatillos estejam macios e dourados em manchas, cerca de 7 minutos. Vire todos os itens; continue cozinhando até que o outro lado esteja macio e dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Transfira a assadeira para uma gradinha; deixe esfriar completamente. Descasque o alho; coloque os dentes na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal.
Adicione tomatillos, serrano e quaisquer sucos acumulados junto com pepino, cebola, coentro, caldo, suco de limão e sal; misture até que a mistura esteja lisa.
Adicione o iogurte e a água; processe até que estejam combinados.
Transfira para uma tigela grande ou recipiente de armazenamento de plástico; cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Para servir, concha em tigelas; decore com abacate e/ou folhas de coentro.