Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa
Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 200 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pasilla de Oaxaca chiles, alho, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os tomatillos com o suficienteágua para chegar a meio caminho até o lado da panela, cubra e cozinhe em fogo médio até ficarem macios, cerca de 10 minutos;coe, reservando o líquido.
Enquanto isso, em uma plancha ou em uma frigideira pesada, derreta a lardover fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio e bemcarrega por todos os lados, 5 a 10 minutos; transfira para o frasco do liquidificador anelétrico.
Adicione os chiles à plancha e brinde por 2 minutos de cada lado.
Retire, rasgue-os em pedaços e adicione-os ao liquidificador.
Despeje o líquido de cozimento reservado, adicione uma grande pitada de sal e misture até ficar homogêneo.
Adicione os tomatillos, misture e prove toadjust o sal, conforme necessário.
Reimpresso com permissão de Dos Caminos: comida de rua mexicana por Ivy Stark com Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing
Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling
Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 130 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!