Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Se você tem coentro, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, coloque uma colher de chá de sal, cebola, alho, água e 1 colher de chá de sal.
Transfira para uma frigideira grande e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, misture o coentro, o suco de limão e o sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.