Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Tomatillo Salsa Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista