Tomato Egg Cups

Tomato Egg Cups
Os copos de ovo de tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, tomates maduros, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Copos De Tomate Tentadores, Broccoli Tomato Cups, e Tomate assado e copos de ovo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte e reserve o terço superior de cada tomate. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
3
Coloque os tomates em uma assadeira de vidro ou cerâmica. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Quebre um ovo em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OvoOvo
5
ASSE, com os topos fatiados, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cubra os tomates com o queijo e asse até que o queijo esteja borbulhante, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 5 minutos.
8
Sirva com os topos e tiras de torradas (também chamadas de "soldados"-como seu filho pode ficar encantado em saber) para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista