Tomilho-Frango Assado com legumes
Tomilho-Frango Assado com legumes é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomilho-Vegetais Torrados, Legumes Assados Com Tomilho, e Legumes Assados Com Limão E Tomilho Com Macarrão.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. dobre as asas do frango nas costas para que as pontas se toquem. Pode haver um pouco de resistência, mas uma vez que eles estão nesta posição, eles vão ficar. Amarre as pernas na cauda com barbante ou use espetos; se a cauda estiver faltando, amarre as pernas juntas.
Em uma assadeira rasa, coloque o frango com o peito para cima. Insira um termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. Frango assado descoberto 45 minutos.
Enquanto o frango está assando, descasque as cenouras e corte em pedaços de 1 polegada.
Corte o aipo em pedaços de 1 polegada. Esfregue bem as batatas com uma escova de legumes ou descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Descasque as cebolas e corte em fatias.
Retire o frango do forno. Disponha as cenouras, aipo, batatas e cebolas ao redor do frango. Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter. (Ou coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas; cubra com uma toalha de papel micro-ondas e micro-ondas em alta 10 a 20 segundos ou até derreter.) Mexa o tomilho na manteiga e regue com o frango e os legumes.
Cubra o frango e os vegetais com papel alumínio; asse por 45 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 82° e os vegetais estejam macios quando perfurados com um garfo. Ou verifique se há cozimento balançando as pernas; se eles se movem facilmente, o frango é feito.
Retire os legumes da panela e cubra com papel alumínio para se aquecer enquanto entalha o frango.
Coloque o frango, peito para cima e com as pernas para a direita, se for destro ou para a esquerda, se for canhoto, na tábua de cortar.
Remova os laços das pernas.