Tomilho-Frango Assado Com Queijo Azul, Avelãs E Couve Cremosa

Tomilho-Frango Assado Com Queijo Azul, Avelãs E Couve Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com tomilho com queijo azul, avelãs e couve cremosa. Uma porção contém 1048 calorias, 49g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cebola em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, salada de couve bebê com batatas assadas, bacon e vinagrete de queijo azul, e Sanduíche de batata doce assada com maçãs, Pesto, couve e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele a parte externa do frango com azeite. Tempere com sal, pimenta, tomilho e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Coloque o frango em uma assadeira e transfira para o forno para cozinhar, regando periodicamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o frango cozinha, leve uma panela grande de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a couve e cozinhe até ficar mal macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Escorra a couve, enxágue em água fria e corte em fitas. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e o alho cozinhar até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione a couve, o creme de leite, a cebola em pó e os flocos de pimenta. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
OmbroOmbro
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
10
Adicione o Parmesão e cozinhe até que o creme tenha reduzido e engrossado, cerca de 1 minuto a mais. Cubra e mantenha quente enquanto o frango termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
O frango é feito cozinhando quando um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, 1 a 1 1/2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto e adicione vinho e caldo. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
Retire do fogo e bata as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Corte o frango, regue com o molho e polvilhe com avelãs e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Sirva imediatamente com molho adicional e couve cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
CouveCouve
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