Tomilho Lombo De Limão
O tomilho-limão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 342 calorias, 51G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3,76 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bifes de lombo de vaca, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomilho-Limão Collins, Tomilho-Limão Martini, e Frango com tomilho-limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Reserve 1 colher de sopa de mistura de temperos para bifes. Em uma panela pequena, derreta a manteiga; junte o suco de limão e a mistura de temperos restante. Reserve e mantenha aquecido.
Esfregue os bifes com uma mistura de temperos reservada. Grelhe bifes, descobertos, em fogo médio por 8-12 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Sirva com molho de manteiga reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.