Tomilho Menta Frango Macarrão
A massa de frango com tomilho e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Se você tem azeite, raspas de limão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Creamy Dijon frango e tomilho macarrão assar, Morango, hortelã e tomilho Shortcake, e Torta de tomilho morango com esmalte de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos; escorra. Misture o espaguete com 1 colher de sopa de azeite para não grudar.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango generosamente com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo quente até dourar levemente e apenas cozido, 3 a 5 minutos por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Despeje o vinho branco na frigideira; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de frango; continue cozinhando até que o volume de líquido reduza pela metade. Mexa o creme, a hortelã, o tomilho, o mel, as raspas de limão, o vinagre de xerez e 1/2 colher de chá de sal no líquido; cozinhe até que o volume do líquido reduza novamente pela metade. Mexa o macarrão cozido no molho para revestir. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta para servir.