Tomilho-olho assado redondo com manteiga de Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o olho assado com tomilho com manteiga de Gorgonzola. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção contém 731 calorias, 76g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue olho de boi redondo, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas assadas com tomilho e Gorgonzola, Café esfregado costela Prime assado com alho torrado Gorgonzola manteiga, e Abóbora espaguete assada com manteiga de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte a casca de Gorgonzola e, em uma tigela pequena, misture o queijo e a manteiga até ficar homogêneo. Em uma folha de filme plástico, forme a manteiga de Gorgonzola em um tronco com cerca de 4 polegadas de comprimento. Chill log, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora. A manteiga pode ser feita 1 semana antes e as sobras podem ser usadas para outros pratos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência de ferro fundido) aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e selar bifes até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado, transferindo para uma assadeira rasa.
Quando os bifes estiverem frescos o suficiente para manusear, espalhe os topos e os lados com mostarda e polvilhe com tomilho, pimenta e sal a gosto. Bifes assados no meio do forno 8 minutos para médio-raro (o revestimento deve começar a dourar).
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar cerca de 3 minutos.
Corte a manteiga em fatias finas.
Corte cada bife ao meio horizontalmente. Coloque uma fatia de manteiga entre as metades do bife e os bifes superiores com outra fatia de manteiga.