Tomilho-olho assado redondo com manteiga de Gorgonzola

Tomilho-olho assado redondo com manteiga de Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o olho assado com tomilho com manteiga de Gorgonzola. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção contém 731 calorias, 76g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue olho de boi redondo, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas assadas com tomilho e Gorgonzola, Café esfregado costela Prime assado com alho torrado Gorgonzola manteiga, e Abóbora espaguete assada com manteiga de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte a casca de Gorgonzola e, em uma tigela pequena, misture o queijo e a manteiga até ficar homogêneo. Em uma folha de filme plástico, forme a manteiga de Gorgonzola em um tronco com cerca de 4 polegadas de comprimento. Chill log, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora. A manteiga pode ser feita 1 semana antes e as sobras podem ser usadas para outros pratos.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência de ferro fundido) aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e selar bifes até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado, transferindo para uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Quando os bifes estiverem frescos o suficiente para manusear, espalhe os topos e os lados com mostarda e polvilhe com tomilho, pimenta e sal a gosto. Bifes assados no meio do forno 8 minutos para médio-raro (o revestimento deve começar a dourar).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a manteiga em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Corte cada bife ao meio horizontalmente. Coloque uma fatia de manteiga entre as metades do bife e os bifes superiores com outra fatia de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista