Tonjiru
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tonjiru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.37 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue miso, barriga de porco, partes de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tonjiru para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a barriga de porco em uma panela fria e ligue o fogo para médio. A carne de porco deve liberar um pouco de gordura à medida que a panela esquenta, para que você não precise adicionar óleo. Depois que um pouco de óleo sair, adicione as partes brancas das cebolinhas e do gengibre e frite até que a superfície da carne de porco esteja cozida e uma crosta marrom se forme no fundo da panela. Aumente o fogo para alto e adicione o saquê. Use o líquido para raspar o carinho marrom no fundo da panela e ferva até que quase não haja líquido.
Adicione a água e o kombu e deixe ferver. Retire qualquer espuma que se acumule na superfície até que não haja mais acumulação de espuma. Cubra com uma tampa e abaixe o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela com água fria e adicione uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão. Trabalhando rapidamente, descasque a bardana e use uma faca afiada para remover lascas de bardana enquanto gira a raiz com a outra mão.
Retire o kombu e o gengibre. Retire o excesso de gordura que puder.
Escorra a bardana e adicione-a ao tonjiru junto com as cenouras, konnyaku e taro. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Abaixe o fogo para baixo e adicione o miso. Como a salinidade do miso varia de acordo com a marca, prove a sopa e adicione mais missô se precisar de mais sal.
Adicione as partes verdes das cebolinhas e sirva.