Tonjiru

Tonjiru
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tonjiru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.37 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue miso, barriga de porco, partes de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tonjiru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a barriga de porco em uma panela fria e ligue o fogo para médio. A carne de porco deve liberar um pouco de gordura à medida que a panela esquenta, para que você não precise adicionar óleo. Depois que um pouco de óleo sair, adicione as partes brancas das cebolinhas e do gengibre e frite até que a superfície da carne de porco esteja cozida e uma crosta marrom se forme no fundo da panela. Aumente o fogo para alto e adicione o saquê. Use o líquido para raspar o carinho marrom no fundo da panela e ferva até que quase não haja líquido.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a água e o kombu e deixe ferver. Retire qualquer espuma que se acumule na superfície até que não haja mais acumulação de espuma. Cubra com uma tampa e abaixe o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela com água fria e adicione uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão. Trabalhando rapidamente, descasque a bardana e use uma faca afiada para remover lascas de bardana enquanto gira a raiz com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire o kombu e o gengibre. Retire o excesso de gordura que puder.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
KombuKombu
4
Escorra a bardana e adicione-a ao tonjiru junto com as cenouras, konnyaku e taro. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Abaixe o fogo para baixo e adicione o miso. Como a salinidade do miso varia de acordo com a marca, prove a sopa e adicione mais missô se precisar de mais sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
MisoMiso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
InhameInhame
5
Adicione as partes verdes das cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista