Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático

Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático
Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Se você tem ovos, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático, Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre), e Receita De Sanduíches De Costeleta De Porco Ao Estilo De Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ovos, leite, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as migalhas panko em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Lave as costeletas de porco com água e mergulhe na mistura de ovos. Cubra com migalhas panko, mergulhe na mistura de ovos novamente e cubra com outra camada de migalhas panko.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AguaAgua
MergulhoMergulho
OvoOvo
5
Coloque costeletas revestidas em um prato até que o resto esteja acabado. Se você tiver tempo, deixe-os por cerca de 10 minutos e o revestimento ficará muito bem. Se você deseja congelar as costeletas, agora é a hora.
6
Quando o óleo estiver muito quente, coloque as costeletas de porco na panela e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista