Tonkatsu de porco com melancia-salada de tomate

Tonkatsu de porco com melancia-salada de tomate
A receita Tonkatsu de porco com salada de melancia e tomate pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Este prato principal tem 681 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, fatias de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tonkatsu Pork, Tonkatsu De Porco, e Tonkatsu de porco com Shiso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o azeite, 1 colher de sopa de mostarda e suco em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque a salada e o molho de lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata os ovos e 1 colher de sopa de mostarda na tigela de amedium.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Combine panko,1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato grande. Tempere levemente com sal e pimenta. Mergulhe em eggmixture, depois em panko, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
MergulhoMergulho
5
Trabalhando em 2 lotes, aqueça 2 colheres de sopaóleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe a carne de porco até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado, adicionando 1 colher de sopa de vegetalóleo depois de virar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Misture a salada com molho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Sirva carne de porco comsalada e rodelas de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PorcoPorco
9
Por porção: 515 calorias, 36 g de gordura, 18 gcarboidratos
10
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista