Tonkatsu de porco com melancia-salada de tomate
A receita Tonkatsu de porco com salada de melancia e tomate pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Este prato principal tem 681 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, fatias de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tonkatsu Pork, Tonkatsu De Porco, e Tonkatsu de porco com Shiso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Bata o azeite, 1 colher de sopa de mostarda e suco em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque a salada e o molho de lado.
Bata os ovos e 1 colher de sopa de mostarda na tigela de amedium.
Combine panko,1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato grande. Tempere levemente com sal e pimenta. Mergulhe em eggmixture, depois em panko, pressionando para aderir.
Trabalhando em 2 lotes, aqueça 2 colheres de sopaóleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe a carne de porco até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado, adicionando 1 colher de sopa de vegetalóleo depois de virar.
Escorra em toalhas de papel.
Misture a salada com molho; tempere com sal e pimenta.
Sirva carne de porco comsalada e rodelas de limão para espremer.
Por porção: 515 calorias, 36 g de gordura, 18 gcarboidratos