Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, compatíveis com fodmap e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, Tonnato de peru pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 568 calorias , 79g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de pasta de anchova, alcaparras, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tonnato de Peru , Tonnato de Peru e Tonnato de Peru com Batata e Feijão Verde .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Peito De Peru, Sem Pele E Sem Osso
3
Tempere o peru com sal, pimenta e ervas. Cubra com azeite, coloque numa assadeira e despeje o caldo de galinha em volta do peru.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Leve ao forno e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Corte em fatias de 1/2 polegada, em ângulo. Deixe descansar na assadeira com os sucos enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Na tigela grande do processador de alimentos adicione o atum, a anchova, o suco de limão e as alcaparras. Bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura de atum em uma tigela e acrescente a maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque as fatias de peru numa travessa e regue com o molho de atum.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente