Tonnato de peru
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, compatíveis com fodmap e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, Tonnato de peru pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 568 calorias , 79g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de pasta de anchova, alcaparras, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tonnato de Peru , Tonnato de Peru e Tonnato de Peru com Batata e Feijão Verde .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere o peru com sal, pimenta e ervas. Cubra com azeite, coloque numa assadeira e despeje o caldo de galinha em volta do peru.
Leve ao forno e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Corte em fatias de 1/2 polegada, em ângulo. Deixe descansar na assadeira com os sucos enquanto faz o molho.
Na tigela grande do processador de alimentos adicione o atum, a anchova, o suco de limão e as alcaparras. Bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de atum em uma tigela e acrescente a maionese.
Coloque as fatias de peru numa travessa e regue com o molho de atum.