Tony Mantuano's Pea, Bacon e Pecorino
Ervilha, Bacon e Pecorino de Tony Mantuano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 66g de gordura, e um total de 834 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ervilhas, pão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pipoca com Pecorino Romano e Bacon, Salada de ervilha, Bacon e queijo Pecorino, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o bacon a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante, mas ainda mastigável, cerca de cinco minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Meça 1 colher de sopa da gordura do bacon e transfira para uma tigela grande. Descarte o resto da gordura.
Despeje 1/3 xícara do azeite na frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os cubos de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, quatro a cinco minutos.
Retire as migalhas de pão com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Leve uma panela de tamanho médio com água para ferver e adicione uma pitada de sal. Enquanto isso aquece, coloque uma tigela de tamanho médio de água gelada. Quando a água na panela ferver, adicione as ervilhas e as ervilhas e cozinhe por 30 segundos.
Escorra em uma peneira quando terminar e, em seguida, transfira as ervilhas e as ervilhas para a água gelada. Quando estiver completamente frio, escorra bem os dois.
Na mesma tigela grande que a gordura do bacon, adicione as ervilhas, ervilhas, brotos de ervilha, brotos de ervilha (se estiver usando), croutons, suco de limão e duas colheres de sopa restantes de azeite. Jogue bem. Divida a salada entre dois pratos e decore com o bacon cozido e as aparas de Pecorino.