Toor Dal com legumes Baqueta (receita de lentilha Indiana)

Toor Dal com legumes Baqueta (receita de lentilha Indiana)
A receita Toor Dal com legumes Baqueta (receita de lentilha indiana) está pronta em aproximadamente 1 hora e 12 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. Para 73 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, suco de limão, baquetas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa Indiana de feijão mungo e Toor Dal, baqueta masalan ou baqueta curry | baqueta s, e Receita de sopa de lentilha vegetariana temperada {secret Recipe Club}.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista