Topknots De Trigo Rachado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Topknots de trigo rachado. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 142 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal de mesa, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 534 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Cereal De Trigo Rachado, e Pão De Trigo Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água fervente-quente, bulgur e 1/2 colher de chá de sal de mesa em uma tigela pequena e deixe repousar até que bulgur esteja macio, cerca de 40 minutos.
Enquanto o bulgur absorve, aqueça o leite com manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Misture o fermento, a água morna e o mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Adicione farinhas e restantes 2 1/2 colheres de chá de sal de mesa à mistura de fermento.
Escorra o bulgur em uma peneira e misture a mistura de bulgur e leite na mistura de farinha com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa pegajosa.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e quase lisa, de 6 a 8 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Corte metade da massa em 12 pedaços iguais (mantenha a metade restante coberta com filme plástico).
Enrole cada peça em uma corda de 12 polegadas de comprimento com as mãos enfarinhadas (superfície da farinha somente se a massa estiver pegajosa). Faça um laço com cada corda, envolvendo-o em torno dos dedos de uma mão, depois dê um nó na massa duas vezes através do laço, deixando 1 extremidade no centro na parte superior e dobrando a extremidade inferior sob.
Transfira para uma assadeira, organizando rolos com 2 polegadas de distância.
Faça mais rolos com a massa restante, transferindo para a segunda folha. Cubra os rolos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Pincele os rolos com ovo e polvilhe com sal marinho.
Asse os rolos, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos no total.
Transfira os rolos para um rack para esfriar pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.