Toranja e beterraba branca com iogurte e estragão
Grapefruit e beterraba branca com iogurte e estragão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue beterraba chioggia, folhas de estragão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja, Beterraba com mostarda e estragão, e Beterraba E Abacate Esmagado Com Toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrada pinhãoem uma assadeira com aro, tossingoccasionally, até dourar, 6-8minutes; deixe esfriar.
Aumente o calor do forno para 400 ° F.
Coloque as beterrabasem uma folha de papel manteiga colocada em cima de uma folha de papel alumínio; esfregue beterraba com óleo etemporada com sal. Feche o pergaminho efólio em torno da beterraba.
Coloque o pacote em um bakingsheet e beterraba assada até ficar macio, 40-50minutes. Desembrulhe beterrabas e deixe esfriar.
Descasque as beterrabas e corte em rodelas.Misture a beterraba e o vinagre em uma tigela média;tempere com sal e deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, rale finamente 1/2 colher de chá de raspas de1 toranja e reserve. Usando uma faca afiada e pequena, corte toda a casca e pith branco de ambas as toranjas; descarte. Slicegrapefruit finamente em círculos.
Coloque o iogurte em uma tigela pequena; temperacom sal e misture bem. Coloque em pratos.Top iogurte com beterraba e grapefruit fatiado, em seguida, estragão, pinhões torrados, ereservado raspas de toranja.
Faça à frente: a beterraba pode ser assada 2 diascabeça; deixe esfriar. Cubra e relaxe. Pinhãopode ser torrado 1 dia à frente; armazene hermeticamente à temperatura ambiente.