Toranja e mel salmão
Grapefruit e mel salmão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, azeite, sal kosher e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Grapefruit mel Com Banana, Xarope De Grapefruit-Mel, e Canela-Grapefruit Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Suco 1 grapefruit em uma tigela.
Corte a casca e a medula da outra toranja.
Retire a carne das membranas com uma faca afiada, adicionando qualquer suco ao suco na tigela. Reserve os segmentos de toranja.
Ferva o suco reservado, o mel e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em uma panela pequena até reduzir pela metade e levemente xaroposo, 4 a 6 minutos.
Misture os segmentos de toranja com as chalotas, óleo, salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Leve uma frigideira grande e reta com 4 xícaras de água bem salgada para ferver; a água deve cobrir o salmão.
Adicione o salmão à frigideira e retire do fogo.
Deixe o salmão cozinhar na água quente até ficar cozido, 5 a 7 minutos.
Transfira o salmão para toalhas de papel e seque.
Coloque em pratos de servir.
Regue o salmão com o molho e cubra com a salada de toranja.