Toranja-Pão Pecan
Toranja-pão Pecan é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 219 calorias. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Toranja-Pão Pecan, Grapefruit-Pecan Sheet Cake, e Torta De Creme De Toranja Com Crosta De Chocolate E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a toranja sobre uma tigela, reservando suco e membranas. Separe as seções.
Esprema as membranas para extrair o suco; descarte as membranas.
Coloque seções e suco em um processador de alimentos e pulse 3 vezes. Reserve 1 1/4 xícaras de mistura; reserve a mistura restante de toranja para outro uso.
Misture a casca, a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a mistura de toranja, óleo, baunilha e ovo; mexa bem.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Junte as nozes.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno; coloque em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e a água; mexa bem com um batedor de arame.
Regue com o pão; deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar completamente na gradinha.