Tornados De Carne Grelhada

Tornados De Carne Grelhada
Tornados de carne grelhada requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 45g de gordura, e um total de 680 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, tomilho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne grelhada com laranja e malagueta, Sopa de carne de bovino grelhada e de Massas Alimentícias, e Lombo De Rosmaninho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a polenta: em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve o caldo para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Em seguida, misture lentamente a farinha de milho e continue mexendo durante todo o processo de cozimento. Cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido, 5 a 6 minutos. Em seguida, adicione o queijo, bata novamente e, em seguida, prove e tempere com sal e pimenta. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça uma panela grande refogue em fogo alto até a beira de fumar e, em seguida, adicione o óleo; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe os bifes, ambos os lados, com sal e pimenta, e adicione à panela oleada. Sele os bifes do primeiro lado por 2 minutos, depois vire e repita o cozimento por mais 2 minutos. Depois de cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o tomilho. Deixe a manteiga dourar, virando ou colocando a manteiga sobre os bifes durante o processo, durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os bifes e deixe descansar por 2 minutos. Em seguida, coloque a polenta preparada nos pratos, cubra com tornados grelhados e, em seguida, coloque a manteiga marrom e sirva.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista