Toronto Chicken Shawarma
Toronto frango Shawarma requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 550 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $3,86 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É um muito caro receita para os fãs de comida do oriente médio. Se você tiver páprica, tempero para grelhar, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é excelente. Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), e Cynar Toronto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha interior ou exterior em fogo alto e Unte levemente a grelha.
Misture o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta em pó, o tempero grelhado, o colorau e a cúrcuma em uma tigela; misture o suco de 1/2 limão, alho e 3 colheres de sopa de azeite para formar uma pasta. Cubra os peitos de frango com a pasta de especiarias.
Grelhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar por 1 a 2 minutos; corte em fatias finas.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo no azeite quente; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Misture o iogurte grego, o tahine, o suco de 1/2 limão restante e 1 colher de chá de azeite restante em uma tigela até ficar homogêneo; tempere com sal.
Coloque as pitas na grelha até aquecer completamente e carbonizar levemente por fora, cerca de 1 minuto de cada lado. Para montar cada sanduíche, coloque um pouco de frango fatiado em cada pita; cubra com um pouco da mistura de pimenta e uma boa dose de molho de tahine de iogurte.