Toronto Chicken Shawarma

Toronto Chicken Shawarma
Toronto frango Shawarma requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 550 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $3,86 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É um muito caro receita para os fãs de comida do oriente médio. Se você tiver páprica, tempero para grelhar, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é excelente. Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), e Cynar Toronto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha interior ou exterior em fogo alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta em pó, o tempero grelhado, o colorau e a cúrcuma em uma tigela; misture o suco de 1/2 limão, alho e 3 colheres de sopa de azeite para formar uma pasta. Cubra os peitos de frango com a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Grelhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar por 1 a 2 minutos; corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo no azeite quente; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture o iogurte grego, o tahine, o suco de 1/2 limão restante e 1 colher de chá de azeite restante em uma tigela até ficar homogêneo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TahiniTahini
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque as pitas na grelha até aquecer completamente e carbonizar levemente por fora, cerca de 1 minuto de cada lado. Para montar cada sanduíche, coloque um pouco de frango fatiado em cada pita; cubra com um pouco da mistura de pimenta e uma boa dose de molho de tahine de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TahiniTahini
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista