Toronto Pad Thai
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Toronto Pad Thai. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cebolinha, molho de soja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande, despeje água da torneira muito quente o suficiente para cobrir e deixe de molho por 30 minutos.
Escorra o macarrão e reserve.
Junte a pasta de tamarindo com água fervente em uma tigela até ficar bem misturada e deixe a mistura repousar por 15 minutos. Pressione a mistura de pasta através de uma peneira de malha fina para coar e descarte quaisquer fibras ou sementes.
Misture a pasta de tamarindo tensa com o ketchup, suco de limão, molho de soja, açúcar e pasta de pimenta em uma tigela.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Cozinhe e mexa o alho e o tofu até que o tofu comece a mostrar bordas marrons, 3 a 4 minutos.
Despeje os ovos e misture por 30 segundos, depois adicione o macarrão, a mistura de tamarindo e os brotos de feijão. Cozinhe e mexa até que o macarrão esteja separado, aquecido e coberto com molho, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com amendoim e cebolinha fatiada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.