Torrada com erva-cidreira
Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, pão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lemony White Bean Mash, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a salsa, 1 colher de sopa de óleo, um pinchof sal e 1/2 xícara de água em uma panela pequena.
Adicione as ervilhas e cozinhe em fogo médio,mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias,cerca de 5 minutos para ervilhas frescas, cerca de2 minutos para congelados.
Escorra, reservandocozinhar líquido.
Transfira a mistura de ervilha para um processador de alimentos;pulso até formar uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela média; misture cebolinha, 1/2 colher de sopapele de limão conservada,1 colher de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de pimenta Aleppo e 2 colheres de sopa de óleo. Stirin reservado cozinhar líquido por colher de sopamistura solar ainda é espessa, mas espalhável.Tempere o purê de ervilha com sal, pimenta do reino e mais suco de limão,se desejar.
Regue a torrada com óleo; cubra com purê de ervilha,polvilhe com 1/2 colheres de sopa restantes preservadascasca de limão e mais pimenta de Aleppo, andrizzle com mais óleo.
Faça à frente: purê de ervilha pode ser feito 1 diahead. Cubra e relaxe.