Torrada com noz e pêra Café da manhã espalhado

Torrada com noz e pêra Café da manhã espalhado
Se $2.63 por porção cai em seu orçamento, torradas com noz e pêra Pequeno-almoço propagação pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 640 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue queijo cottage, pêra, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa recheada com maçã, pêra e noz, Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra, e Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo cottage no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexa a pêra e as nozes em queijo cottage.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Espalhe a mistura de queijo cottage na torrada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista