Torrada de alho italiana

Torrada de alho italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita rende 10 porções com 221 calorias , 6g de proteína e 11g de gordura cada. Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver queijo parmesão, páprica, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alecrim e alho , Torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinha fresca e flores de cebolinha e Copos de torrada com bacon e ovo .
Instrucao
Abra o pão no sentido do comprimento e coloque-o, com o lado cortado para cima, em uma assadeira grande. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o queijo, o alho e o orégano; pincele nas superfícies cortadas do pão.
Grelhe a 10 cm do fogo por 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.