Torrada De Alho À Frente

Torrada De Alho À Frente
Torrada de alho à frente requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 21 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 18. Se você tem queijo parmesão, pão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Faça Torradas Francesas Assadas À Frente, Torrada Francesa De Abóbora À Frente, e Faça À Frente A Torrada Francesa Assada Em Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o queijo parmesão, a salsa e o alho em pó em uma tigela. Disponha o pão italiano em uma assadeira grande e espalhe cada fatia com a mistura de manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Alho Em PóAlho Em Pó
Pão ItalianoPão Italiano
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Coloque a assadeira no freezer e congele até o pão ficar sólido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira o pão para um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Organize o número desejado de fatias, com o lado da manteiga para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse em forno pré-aquecido até que o pão seja torrado e a manteiga derreta, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista