Torrada De Alho À Frente
Torrada de alho à frente requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 21 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 18. Se você tem queijo parmesão, pão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Faça Torradas Francesas Assadas À Frente, Torrada Francesa De Abóbora À Frente, e Faça À Frente A Torrada Francesa Assada Em Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o queijo parmesão, a salsa e o alho em pó em uma tigela. Disponha o pão italiano em uma assadeira grande e espalhe cada fatia com a mistura de manteiga de alho.
Coloque a assadeira no freezer e congele até o pão ficar sólido, cerca de 1 hora.
Transfira o pão para um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Organize o número desejado de fatias, com o lado da manteiga para cima, em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o pão seja torrado e a manteiga derreta, de 5 a 7 minutos.