Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast
Torrada de canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 948 calorias, 19g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem amêndoas, queijo mascarpone, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers, Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada, e Canela Maçã Recheada Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs amoleçam e comecem a caramelizar, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado e ¼ colher de chá de canela sobre as maçãs. Cozinhe até que as maçãs estejam douradas, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Transfira as maçãs para a tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Bata o leite, o creme, os ovos, o açúcar mascavo, o sal e a baunilha em uma tigela rasa até combinar. Misture 2 xícaras de canela torrada Crunch® cereais e amêndoas em um prato de torta para combinar. Mexa o mascarpone com as 4 colheres de chá restantes de açúcar granulado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2/3 Xícara De Mini M&M's
Mascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A Pé
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
5
Corte fatias de 1 polegada de pão francês no viés. Corte cuidadosamente um bolso profundo em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
6
Espalhe a mistura de cream cheese em cada bolso e encha com maçãs cozidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente limpa e grande em fogo médio-baixo. Mergulhe cada torrada francesa cheia na mistura de leite com ovo (imersão bem) e cubra bem com a mistura de cereais Cinnamon Toast Crunch®, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A Pé
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque 4 pedaços na panela e cozinhe até ficar cozido e dourado em ambos os lados, pressionando suavemente com espátula e adicionando manteiga extra conforme necessário, cerca de 3 minutos por lado. Repita com os pedaços restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas