Torrada De Queijo Pimento
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 15. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de chipotle, a mostarda dijon, o sal e a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Pimento, Queijo Pimento, e Molho Queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de grelha em fogo médio.
Adicione o alho-poró, sal e pimenta; misture para revestir. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e brilhante, 10 minutos a mais.
Transfira para um prato; deixe esfriar um pouco. Enxágüe e seque a frigideira.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, misture maionese, mostarda e chipotle. Misture Cheddar, pimentões e alho-poró.
Espalhe 1 colher de chá. manteiga em 1 lado de cada fatia de pão.
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano; pressione para aderir. Virar pão; espalhe com queijo pimento.
Coloque sanduíches na frigideira, queijo pimento-com o lado para cima. Cozinhe em fogo médio até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno. Grelhe até borbulhar e dourar em manchas, cerca de 2 minutos.