Torrada De Queijo Pimento

Torrada De Queijo Pimento
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 15. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de chipotle, a mostarda dijon, o sal e a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Pimento, Queijo Pimento, e Molho Queijo Pimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de grelha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho-poró, sal e pimenta; misture para revestir. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e brilhante, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Transfira para um prato; deixe esfriar um pouco. Enxágüe e seque a frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, misture maionese, mostarda e chipotle. Misture Cheddar, pimentões e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe 1 colher de chá. manteiga em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano; pressione para aderir. Virar pão; espalhe com queijo pimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Coloque sanduíches na frigideira, queijo pimento-com o lado para cima. Cozinhe em fogo médio até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira a frigideira para o forno. Grelhe até borbulhar e dourar em manchas, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista