Torrada de queijo rábano com tomate

Torrada de queijo rábano com tomate
Torrada de queijo rábano com tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada de abacate com queijo Cottage e tomate, Ótimos cafés da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Torrada de rábano e cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Cozinhe parcialmente o bacon 3 minutos em uma frigideira antiaderente; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a cebola em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o queijo e os próximos 3 ingredientes; processe até que a cebola esteja picada, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as fatias de pão torrado em uma assadeira; espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre as fatias, espalhando-se até as bordas do pão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Corte o tomate em 4 fatias. Cubra cada fatia de pão com uma fatia de tomate e 2 pedaços de bacon. Grelhe 2 a 2 1/2 minutos ou até que o queijo derreta e o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
classificação do carbo: 13
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista