Torrada Francesa Assada
Torrada francesa assada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 206 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão de supermercado de crosta macia, manteiga, acompanhamento: xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Assada, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 12 fatias diagonais (1 polegada de espessura) do pão, reservando pontas para outro uso.
Generosamente manteiga 1 lado de cada fatia e arrume fatias, lados com manteiga para cima, em 1 camada em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas, espremendo - as ligeiramente para caber, se necessário.
Bata os ovos, o leite e 1/4 de colher de chá de sal até combinar bem e despeje uniformemente sobre o pão. Refrigere, coberto, até que o pão absorva todo o creme, pelo menos 1 hora e até 1 dia, dependendo do pão.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Leve a mistura à temperatura ambiente e polvilhe o pão com açúcar.
Asse, descoberto, no meio do forno até que o pão esteja inchado e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.