Torrada Francesa Assada Com Canela
A receita de torrada francesa assada com canela pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 13 horas. Para 88 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 350 calorias. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Assada Com Canela, Torrada Francesa De Canela Assada, e Torrada Francesa De Canela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: assadeira de 9 por 13 polegadas
Para a torrada francesa: unte a assadeira com manteiga. Rasgue o pão em pedaços ou corte em cubos e distribua uniformemente na panela. Quebre os ovos em uma tigela grande.
Misture os ovos, leite, creme, açúcar granulado, açúcar mascavo e baunilha.
Despeje uniformemente sobre o pão. Cubra bem a panela e guarde na geladeira até que seja necessário (de preferência durante a noite).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o sal e um pouco de noz-moscada em uma tigela separada. Mexa juntos usando um garfo.
Adicione a manteiga e com um cortador de massa e misture tudo até que a mistura se assemelhe a seixos finos. Guarde em um saco plástico re-selável na geladeira.
Quando estiver pronto para assar a caçarola, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire a caçarola da geladeira e polvilhe a cobertura por cima.
Asse por 45 minutos para uma textura de pudim de pão mais macia ou por 1 hora ou mais para uma textura mais firme e crocante.
Retire as porções individuais. Cubra com manteiga e regue com calda de panqueca quente e polvilhe com mirtilos.