Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada
Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Se você tem cardamomo moído, x pão de ovo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada, e Torrada Francesa De Gergelim Com Marmelada De Laranja.
Instrucao
Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Espalhe a marmelada uniformemente sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Corte as fatias na diagonal ao meio, formando triângulos. Disponha os triângulos transversalmente no prato, marmelada com o lado para cima e sobrepondo-se ligeiramente.
Bata o leite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje o creme sobre o pão.
Deixe o pão repousar 1 hora, regando ocasionalmente, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a torrada francesa, descoberta, até dourar e dourar, cerca de 50 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó; sirva com xarope cítrico.