Torrada francesa assada com molho de morango e ruibarbo
A receita de torrada francesa assada com molho de morango e ruibarbo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Uma porção contém 264 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Morango Assado Torrada Francesa, Ruibarbo de morango assado torrada francesa com cobertura de streusel de amêndoa, e Torrada Francesa Recheada Com Morango E Ruibarbo.
Instrucao
Unte generosamente a panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela média, bata a farinha, o leite, o açúcar, a baunilha, o sal e os ovos com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Disponha as fatias de pão para caber em uma única camada na panela.
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão; vire para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 232°. descobrir; asse 10 a 13 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os morangos, o ruibarbo e a água até ferver. Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Junte a gelatina até dissolver. Ferva 2 minutos a mais, mexendo sempre.
Sirva o molho quente com torradas francesas.