Torrada francesa assada com molho de morango e ruibarbo

Torrada francesa assada com molho de morango e ruibarbo
A receita de torrada francesa assada com molho de morango e ruibarbo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Uma porção contém 264 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Morango Assado Torrada Francesa, Ruibarbo de morango assado torrada francesa com cobertura de streusel de amêndoa, e Torrada Francesa Recheada Com Morango E Ruibarbo.

Instrucao

1
Unte generosamente a panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela média, bata a farinha, o leite, o açúcar, a baunilha, o sal e os ovos com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Disponha as fatias de pão para caber em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão; vire para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
4
Aqueça o forno a 232°. descobrir; asse 10 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os morangos, o ruibarbo e a água até ferver. Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Junte a gelatina até dissolver. Ferva 2 minutos a mais, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GelatinaGelatina
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Sirva o molho quente com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde9
Revista