Torrada Francesa Caramelizada
A receita da torrada francesa caramelizada está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, xarope de bordo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vídeo: morangos e creme de massa fermentada torrada francesa para dois, Canela açúcar Sourdough Torrada Francesa assar com chantilly iogurte creme, e Torrada Francesa Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em 8 fatias grandes.
Bata os ovos, o leitelho, o creme de leite, o açúcar granulado, a baunilha e a canela em uma assadeira grande.
Adicione o pão e vire ocasionalmente até ficar encharcado, cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma peneira de malha fina. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione metade do pão e poeira generosamente com açúcar de confeiteiro; cozinhe, virando e poeira, muitas vezes com mais açúcar de confeiteiro, até ficarem douradas e caramelizadas, de 10 a 12 minutos (adicione mais manteiga à frigideira, se necessário).
Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha quente no forno.
Adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e repita com o pão restante.
Sirva com xarope de bordo.
Fotografia por Andrew Purcell