Torrada Francesa Caramelizada

Torrada Francesa Caramelizada
A receita da torrada francesa caramelizada está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, xarope de bordo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vídeo: morangos e creme de massa fermentada torrada francesa para dois, Canela açúcar Sourdough Torrada Francesa assar com chantilly iogurte creme, e Torrada Francesa Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em 8 fatias grandes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Bata os ovos, o leitelho, o creme de leite, o açúcar granulado, a baunilha e a canela em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o pão e vire ocasionalmente até ficar encharcado, cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma peneira de malha fina. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione metade do pão e poeira generosamente com açúcar de confeiteiro; cozinhe, virando e poeira, muitas vezes com mais açúcar de confeiteiro, até ficarem douradas e caramelizadas, de 10 a 12 minutos (adicione mais manteiga à frigideira, se necessário).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e repita com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
9
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista