Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente

Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente
A receita Ciabatta French Toast com xarope de bordo de maçã quente pode satisfazer seu desejo americano em torno de 35 minutos. Para $1.94 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de chalotas, maçãs mcintosh, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo, e Torrada francesa com manteiga de amendoim xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cidra e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
CidraCidra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de cidra, maçãs e calda à panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 3 minutos ou até que as maçãs comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte uma fenda horizontal através da crosta inferior de cada fatia de pão para formar um bolso; recheie o queijo de 1/2 onça uniformemente em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
CrostaCrosta
5
Misture o leite sem gordura, o leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo) em um prato raso, mexendo bem com um batedor. Trabalhando com 1 fatia de Pão recheado de cada vez, coloque a fatia de pão na mistura de leite, virando suavemente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SoroSoro
OvoOvo
PaoPao
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Derreta 2 colheres de chá de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 3 fatias de pão revestidas à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com as 2 colheres de chá restantes de manteiga e as 3 fatias de pão revestidas restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 fatia de torrada francesa em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho e 1 1/2 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MolhoMolho
BrindeBrinde
DificuldadeRigido
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Dose6
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